@Ca-Rima
- 2017
An diesem Wohnmobilstellplatz ist nichts auszusetzen. Klar: 10 € pro Nacht ohne Strom. 14 € pro Nacht mit Strom. In der Dusche/Toilette gibt es kein Toilettenpapier und keine Seife mehr. François erklärte mir, dass das für 10 € auch nicht mehr möglich sei. Sehr verständlich und praktisch zu wissen. Außerdem ist es weiterhin der ideale Standort für unterwegs!
Von Spanien aus bin ich trotzdem hierher gefahren... trotzdem ist alles in Ordnung und ein schöner Ort. Kanutour ist auch zu empfehlen... sehr schön und unkompliziert. Super freundliches Personal und entspannte Atmosphäre! Wer kein E-Bike oder ähnliches hat, sollte vorher vielleicht noch etwas einkaufen. Brötchenservice.
Die Rezeptionistin war auf Autopilot... hatte nicht wirklich Lust dazu... wir waren zum ersten Mal hier. In den USA ist es ein ruhiger Ort, Restaurant geschlossen. Der Pool ist okay. Aber für die Durchreise ist es meiner Meinung nach ein guter Campingplatz. Mehr nicht. Keine Atmosphäre, wie auf anderen Campingplätzen in den Pyrenäen. Selbst jetzt am Wochenende sehr stimmungslos/langweilig.
Schöner Campingplatz! Freundlicher Empfang, ACSI-Karte vorzeigen! Dann 24 € statt 36 € für zwei Personen mit Wohnmobil. Ausgezeichnetes Restaurant und schöner Pool. Einer der besseren Campingplätze in den Pyrenäen! Bei nachlassendem Wind kann es sehr heiß werden, was Fliegen anzieht, aber es ist nicht so schlimm. Pizza ist empfehlenswert. Vorsicht auf der Anfahrt: schmale Straße mit Unebenheiten und Bodenwellen im letzten Abschnitt. Super freundliches Personal.
4*, wegen des entspannten und freundlichen Empfangs! Der Campingplatz wird von einer Familie mit vier Töchtern und Gefolge geführt. Sie sind tatsächlich mit den Vorbereitungen für den HS beschäftigt. Leider ist das Schwimmbad noch geschlossen, wird aber meines Wissens nach gerade renoviert. Das Restaurant ist nur am Wochenende geöffnet, wenn hier viele Spanier sind. In den USA ist es wunderbar ruhig. Letzte Juniwoche sollte alles fertig und geöffnet sein. Tipp: Unbedingt den 7-Wasserfall-Spaziergang machen! Getränke und Essen mitbringen.
Freundlicher Empfang. Sehr viele spanische Dauerwohnsitze. Unter der Woche kein Problem, am Wochenende aber möglich. Kleine Stellplätze. Toiletten/Duschen ok! Ansonsten gibt es unter der Woche in LS nichts zu tun. Allerdings 28,50 € für einen Buscamper mit 2 Personen. Viele Campingplätze in dieser Region sind unter der Woche einfach geschlossen, was in der ACSI-App leider nicht zu finden ist. Deshalb haben wir bei unseren Touren vorab telefonisch nachgefragt.
Noch nie wurde ich von dem Rüpel an der Rezeption so unsozial behandelt. Wir fragten höflich, ob wir uns den Campingplatz ansehen könnten, bevor wir uns für einen dauerhaften Aufenthalt dort entschieden. Aber das war unmöglich, denn wir hätten im Pool oder am „Strand“ bleiben können. Es kam kein einziges normales Wort heraus. Das haben wir in unseren 9 Jahren als Camper noch nie erlebt. Glücklicherweise gibt es in der Nähe viel bessere Campingplätze, wie zum Beispiel Eurocamping! Top Personal usw.
Dieser Campingplatz bleibt einer unserer Favoriten! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir brauchten sie zufällig für ein unerwartetes Fax mit NL ... überhaupt kein Problem! L'Estartit ist auch ein sehr schöner Ort. Tipp: Besuchen Sie das Restaurant Volanti, tolles Essen und angenehmer Service! Das Menü für 20,50 € ist empfehlenswert...unbedingt die Paella probieren! Sie haben einen wunderschönen Blick über den Hafen/das Meer. Auch die Bar gegenüber dem Campingplatz ist super, sehr aufmerksamer Kellner.
Toller Campingplatz! Ideal für einen Besuch des sehr schönen Calella de P. Sehr schöner Ort, gute Restaurants und Terrassen. Sehr empfehlenswert. Der einzige Nachteil des Campingplatzes ist, dass es nur einen Trinkwasserhahn gibt … natürlich außerhalb des Wagengebäudes. Stellen Sie daher sicher, dass Ihr Wassertank gut gefüllt ist. Ansonsten ist hier alles in Ordnung!
Camping ist sehr einfach, stimme mit den vorherigen Bewertungen überein. Wir hatten große Unannehmlichkeiten durch den Verkehr auf der A28. Der Wind war wahrscheinlich falsch. Etwas, das man berücksichtigen sollte.
Ein toller Campingplatz. Ich stimme allen vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Sehr entspannte und freundliche Besitzer.
Hier stimmt alles, sehr freundlicher Besitzer. Der Campingplatz ist gut gepflegt und bietet einen wirklich schönen Blick auf den Tarn. Schöne Spielgeräte für Kinder, aber auch wunderbare Rastplätze für die „Senioren“. Der Toilettenbau ist in Ordnung und sonst gibt es hier nichts zu meckern!
Schöner Campingplatz, mit endlich einem echten ACSI-Preis von 15,- € inkl. Strom. pn. Freundlicher Empfang, man ist auf dem Campingplatz nah beieinander, hat uns aber nicht gestört. Tipp zum Thema bellender Hund: Bleiben Sie nicht zu weit zurück in der Nachbarschaft! Alles andere war in Ordnung, die Pizzen (aus dem Holzofen) aus dem Restaurant sind sehr zu empfehlen! Ideal, um Peniscola mit dem Fahrrad zu besuchen.
Wir verstehen wenig von den vorherigen Bewertungen. Wir sehen eine Frau mit einem Hund auf dem Campingplatz spazieren gehen, am Toilettengebäude dürfen wir nicht mehr übernachten Restaurant/Schwimmbad geschlossen. Laut dem Mann an der Rezeption erledigen sie Arbeiten zum Saisonende. Der Rezeptionist spricht schlecht und unverständliches Englisch. Aber berechnen Sie einfach 25,50 € für 1 Nacht ohne Strom. Daher ist dieser Campingplatz nicht mehr verfügbar. Der Ort ist auf jeden Fall für einen Tag schön.
Toller Ort für 1 oder 2 Nächte. Sehr freundliche Besitzer. Hatte große Probleme mit Fliegen! Ansonsten okay.
Sehr freundlicher Empfang. Außerdem ein ordentlicher ACSI-Preis von € 23,- inkl. Strom (viele Campingplätze haben eine ACSI-Vignette, halten sich aber nicht daran..) Schöne Bar + Restaurant und super gepflegtes Sanitärgebäude! Viele Spanier, aber keine Probleme. Ein toller Campingplatz für einen Zwischenstopp!
Einfaches Camping. Es stellte sich heraus, dass das Restaurant montags, dienstags und mittwochs geschlossen war. Schade, dass dies nirgendwo erwähnt wurde. Ansonsten war alles in Ordnung, mehr nicht in unserem Fall. Da wir auch ein heftiges Gewitter hatten, zogen wir schnell weiter. Es hört sich so an, als hätten andere bessere Erfahrungen gemacht. Toilettengebäude okay, Toiletten ohne Sitzgelegenheiten.
Wir waren jetzt zum 4. Mal hier, aber aus einst 5* ist es mittlerweile eher 4* geworden. Die Toiletten müssen hier und da mal renoviert werden, die Türen verrotten unten, in mehreren Waschbecken läuft das Wasser nicht ab und die 3 Toiletten hinten links werden nicht sauber gehalten. Allerdings ist der Preis deutlich gestiegen. Preis ACSI-Plätze entsprechen nicht der „Preisvereinbarung“ (falls es eine gibt?) Lage in Strandnähe bleibt super!
Alle vorherigen Bewertungen sind korrekt, schöner Ort und tolle Atmosphäre. Schöner Strand und gemütliche Terrassen im Dorf. Bis zum nächsten Mal!!
Schöner, einfacher Campingplatz. Günstig gelegen, um Bohan zu Fuß zu besuchen. Freundlicher Empfang. Toilettenblock mit sehr kleinen Toiletten, aber sauber. Village Bohan ist nicht viel. Die Terrasse des Campingplatzes sah gemütlich aus, war aber geschlossen. Die niederländischen Eigentümer sind noch mit der Optimierung des Campingplatzes beschäftigt, Ende 2023 muss ein neues Toilettengebäude gebaut werden. Außerdem ein schöner (Durchgangs-)Campingplatz!
Wunderschöne Lage! Schöner ruhiger Ort, um die Natur zu genießen. Mit dem Fahrrad gibt es nicht viel zu unternehmen...außer für MB-Fahrer. Die Duschkarte funktioniert einwandfrei. (6min pd pp) Camping nebenan sicherlich nicht falsch, (gemütliche Bar im Freien) Ansonsten ist alles in Ordnung. Schön, einen Eisvogel zu entdecken.
Ausgezeichnete Camping- und Sanitäranlagen. Die Hauptstraße L132 umgibt den Campingplatz, sodass Sie den Verkehr ständig hören können. Zwischendurch hört man die vielen Vögel zwitschern. Darüber hinaus ein toller Campingplatz, um Saarburg zu besuchen und entlang der Saar zu radeln. Auf diesem Campingplatz gibt es sonst nicht viel zu tun, aber eine ruhige Atmosphäre.
Sehr schöne Lage! Stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Finden Sie ruhig einen Platz, der Besitzer kommt am späten Nachmittag zu Ihrem Wohnmobil, um zu bezahlen. Zumindest war dies bei LS der Fall.
Auf dem Rückweg von Spanien noch 2 Nächte hier geblieben (zum 2. x), alles noch in Ordnung! Perfekt, um den Boulevard von Roses zu besuchen, Empfang wieder sehr freundlich! Bis zum nächsten Mal!
Sitecode: 20298
Einer der besten Campingplätze an der gesamten Costa Brava. Toilettenblöcke sind großartig, eigentlich stimmt "alles" auf diesem Campingplatz, aber ich stimme der Bewertung von John-Doe voll und ganz zu, so schade, dass die Strandbar / das Restaurant "Tropic Beach" am 12. September geschlossen wird. schließt schon! Schwimmbad top, wirklich alles. Besucht 1 am angrenzenden Campingplatz 'Aquarius': 98% Deutsche, 1 Holländer und 1 Spanier gesichtet. Amforia ist einfach Top-Camping!
Stimme den 3 Bewertungen voll und ganz zu. Der Pool ist wirklich toll, ebenso die Bar, sehr freundliches Personal. Idd viele Niederländer, aber auch verständlich, man hat wirklich nichts zu meckern! L'Estartit ist ein sehr schöner Ort mit einem schönen Yachthafen, mit köstlichen Tapas-Restaurants!
Toller Campingplatz! Wir stimmen der Bewertung des Restaurants Geerd-Jeidd auf dem Campingplatz zu, es ist in Ordnung und ein Besuch in Alquézar lohnt sich auf jeden Fall. Machen Sie unbedingt den Passarelas del Vero Walk, ein kurzer 2-stündiger Spaziergang und sehr schön! Atmosphäre Camping schön und entspannt.
Ausgezeichneter Campingplatz, um das Olite-Gebiet zu besuchen. Am 31. August haben wir € 27,- pN bezahlt, der ACSI-Rabatt beginnt am 1. September. Schöner Pool und nichts zu meckern. Die Toilettengebäude auf dem Reisemobilplatz wurden renoviert.
Toller Transitcampingplatz, aber mehr auch nicht. Idd am Bergbach, Toilette einfach und ziemlich sauber. Für uns ein gewöhnliches ausreichend.
Tolle Lage am Meer. Unisex-Toilettenblöcke. Duschen gut, Toiletten könnten besser sein. Wenig Aufsicht auf dem Campingplatz, viele Hunde, aber wenig Mühe, leider beseitigen nicht alle Besitzer die Exkremente. Von Huttopia Camping darf man etwas mehr erwarten, aber alles in allem allemal eine ausreichende Menge wert!
Super freundliche Besitzer! Weinprobe ist rop und empfehlenswert! Schöner Ort und stimme allen vorherigen Bewertungen zu. Keine wegen 1 WC und 1 Dusche, aber super sauber übrigens!
Wunderschön gelegener Campingplatz, in der Nähe von Dünen und Strand. Für Kinder geeignet, ziemlich voll. Toilette einfach, aber ausreichend. Nicht viel mehr zu beachten.
Ausgezeichneter Durchgangscampingplatz, geräumige Stellplätze und alles in Ordnung. Sonst wenig zu tun. Wir waren 1 Nacht hier. (25. August)
Wir waren hier für eine Nacht am 20. September auf dem Heimweg. Was für ein schöner ruhiger schöner Campingplatz, Sanitäranlagen sind von 5 * Niveau. Dies wird höchstwahrscheinlich unser neues Durchgangslager in Richtung Süden sein. Idd sehr freundlicher Empfang durch den Manager. Alles in Ordnung dieser Campingplatzbesitzer!
Sitecode: 20298
Wir waren vom 13. bis 17.09. Leider hatte nur eine der beiden Strandbars schon geschlossen. Auch einer der beiden Swimmingpools. Große schöne Plätze und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Sicherheit vorhanden. Alles andere ist auf diesem großen Campingplatz in Ordnung, was man kaum merkt. Guter Supermarkt vorhanden. Und wir hatten einen ACSI-Rabatt! In der Hochsaison ist es sehr teuer, dafür hat man dann aber auch Unterhaltung und ähnliches!
Jetzt zum 2. Mal hier. Die ganze Kanutour wollten wir sowieso einmal machen. Keine Reue, schön! Wunderbare entspannte Atmosphäre auf diesem Campingplatz. Sanitär ist veraltet, aber der Ort macht so viel wett! Außerdem sind alle Bewertungen korrekt. Für uns ein wunderbarer Rastplatz für ein paar Tage auf unserer Durchreise. An- und vor allem Abfahrtszeiten spielen hier keine Rolle... Sie zahlen pro Nacht. Alles ist entspannt, wunderbar!
Toller Campingplatz, unser Plan war, 2 Tage zu bleiben, es stellte sich heraus, dass es 6 waren. Schönes Schwimmbad, gute Toiletten, gut sauber gehalten. Supermarkt ist nichts! Spanier sprechen im Durchschnitt etwas zu laut. Strände sind schön, Tipp: vom Campingplatz rechts abbiegen, dann rechts über die Brücke abbiegen, über Sand-/Kiesweg strecken, dann dem Radweg folgen bis Pobla de Farnals, (20 min mit dem Rad) sehr schöne Hafenstadt, wo man kann sehr gute Paella essen!
Wir waren hier 6.9.2021, Restaurant geschlossen, kleines Schwimmbad, sonst ein paar Einheimische und alles sehr veraltet, baufällige Wohnwagen von Spaniern und Toilettengebäude auch schäbig und nicht wirklich sauber .... für uns eine Zeitverschwendung gewesen Hier. Auch die Stadt bietet nichts Attraktives! Entschuldigung, aber überspringen Sie diesen Ort einfach....
Ausgezeichneter Campingplatz, geräumige Stellplätze, wir konnten wählen (Preise variieren leicht pro Stellplatz), Sie können direkt zum schönen Strand laufen. Nach Begur mit dem Fahrrad (wir hatten kein E-Bike) nicht zu empfehlen! In der Umgebung sind auch Durchgänge zum Strand für Einheimische, nachts leichte Lärmbelästigung möglich, wenn man in Strandnähe ist, wie wir. Alles ist in Ordnung und entspannte Atmosphäre!
Ausgezeichneter Campingplatz, gepflegter Empfang (mit ACSI-Rabatt), wählen Sie Ihren eigenen Platz. Innerhalb von 5 Minuten mit dem Fahrrad auf dem Boulevard von Roses, wo Sie radeln können! Sanitäranlagen vollkommen in Ordnung! Alle vorherigen Bewertungen sind auch richtig.
Idd (auch) ein toller Transitcampingplatz mit einer guten Pizzeria! Wenn niemand an der Rezeption ist ... suchen Sie sich einfach einen Platz und melden Sie sich später an der Rezeption. Stress ist hier ein unbekannter Begriff! Empfehlenswert für die Durchreise sowieso, Radfahren haben wir noch nicht gemacht. Toiletten in Ordnung.
War jetzt schon das 2. Mal hier. Ein wunderbarer Ort, um den Strand, die entspannte Atmosphäre auf diesem Campingplatz und den schönen Ort Marseillant Plage zu genießen! Empfang äußerst freundlich und Toiletten werden sehr sauber gehalten. Also nichts zu meckern!
Sitecode: 19187
Wir kommen selbst aus der Gegend, aber dieser Campingplatz verdient wirklich ein großes Kompliment! Sehr freundliche und kooperative/kooperative Besitzer. Der Campingplatz hat viel zu bieten und ist sehr günstig gelegen, um die Gegend zu Fuß oder mit dem Fahrrad und sogar mit dem Auto zu erkunden, also sehr zu empfehlen!
Toller Campingplatz für alle, die Ruhe, Radfahren und Wandern suchen! Leckerer Apfelkuchen bei der Ankunft! Sehr freundliche Besitzer! Die Waschbecken sollten sich an einem anderen Ort befinden, anstatt direkt vor den Toiletten. Ein wenig mehr Privatsphäre ist wünschenswert.
Wir stimmen allen vorherigen Beschreibungen voll und ganz zu, nur für Kinder gibt es hier nicht viel zu tun. Idealer für diejenigen, die Ruhe suchen!
Idd sehr gastfreundliche / freundliche Besitzer! Alles ist in Ordnung, abends unterhalten wir uns noch am Elfstedentocht am regulären Tisch an der Bar. Toller Campingplatz, auf den man auf jeden Fall zurückkehren kann, tolles Angeln / Radfahren / Bootfahren und wer weiß, eines Tages wieder Eislaufen !?
Der Campingplatz kann nicht mit einem 5 * Lauf in (zum Beispiel) Spanien verglichen werden. 4 * ist max, aber der Campingplatz hat viel zu bieten. Der Pool muss unbedingt modernisiert werden. Das Duschspray ist unzureichend! Außerdem steht oder fällt es dort, wo Sie stehen. Achten Sie also darauf, wenn Sie etwas buchen. Aber im Großen und Ganzen waren wir sicherlich zufrieden! Toiletten und Duschen wurden während unserer Zeit sehr sauber gehalten.
Toller Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Freundlicher Besitzer, schöne, geräumige Plätze, kurz gesagt; Stimme voll und ganz den vorherigen Bewertungen zu!
In Bezug auf die Lage vielleicht eine 9, aber veraltete Klempnerarbeiten, ziemlich sauber, macht es zu einem verdienten 8. Auf dem See sieht man wunderschön aus, aber etwas höher hat man auch eine tolle Aussicht. Freundliche Rezeptionistin. Genug zu tun in der Umgebung! Trotzdem schöne Landschaften und Routen!
Ein Campingplatz, der pure Ruhe ausstrahlt. Wiese mit Kühen für Ihr Wohnmobil, schöne Aussicht, Sie können auch einen Platz am Waldrand wählen. Einfach aber sauber Sanitär. Freundlicher Besitzer. Abends hörte ich viele Eulen.
Schön gelegener Terrassencamping in waldreicher Umgebung. Schönes neues Sanitär. Schönes Empfangsgebäude mit angrenzendem Swimmingpool (Innen- und Außenbad) und Bar. Fahren Sie mit den zuvor erwähnten Bewertungen fort! Brötchenservice verfügbar. Sollte
Gute Durchreise Campingplatz! Tolles Sanitär. Kleines altmodisches Bistro, in dem man für wenig Geld einfach gut essen kann. Nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Sehr freundlicher Empfang, sogar Willkommenspaket! Campingplatz für Ruhesuchende, saubere Duschen / Toiletten. Alles bestens Kein Laden vorhanden, sonst sehr ruhig, toll zum Tanken, Radfahren etc.
Auf dem Rückweg sind wir wegen der netten Bewertungen hier angekommen, aber das Restaurant scheint dienstags und mittwochs geschlossen zu sein, na dann bleibt nur sehr wenig übrig, ja Ruhe! Duschen und Toiletten werden gut sauber gehalten. Desweiteren gibt es nichts zu erleben und wir haben für 1 Nacht mit 2 p € 14,50 mit Wohnmobil und Strom bezahlt. Deshalb können wir nicht mehr als eine 6 geben!
Stimme voll und ganz den vorherigen Bewertungen zu! Wir hatten einen wunderschönen Platz am Wasser, super Aussicht! Toiletten sind sehr altmodisch, aber sauber, daher eine große 8, ansonsten sicherlich eine 9 für diesen speziellen ** Campingplatz! Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen und es einfach tun, ist dies auf jeden Fall zu empfehlen! Sehr entspannte Atmosphäre, topper!
Eine verdiente 8, besonders für einen *** Campingplatz! Preis / Leistung eigentlich ein 9 ... schöner, freundlicher Campingplatz mit freundlichem Personal. Duschen / Toiletten völlig in Ordnung! Tolles Restaurant und die Spitze des Weinbergs ist eine gute Empfehlung, nur etwas ruhiger und schöne Aussicht!
Wir sind seit einer Woche hier an einem wunderschönen Ort am Strand (Nr. 19). Gepflegter Campingplatz, mit Brötchenservice, sauberen Toiletten / Duschen, sehr freundlichem Personal. Zusätzlich zu diesem Campingplatz gibt es eine Zufahrtsstraße zu diesem Campingplatz und zum Strand: Leider wissen dies auch viele junge Leute und der Strand ist ein Treffpunkt für diese lauten Jugendlichen am Abend / in der Nacht! Deshalb war es 8, sonst wäre es 9 gewesen!
War hier nach den guten Kritiken. Auf diesem Campingplatz sind Sie wirklich "aufeinander", die Orte in der Nähe des Meeres sind noch in Ordnung. Es war nur noch 1 Platz übrig, noch nicht mit einem anderen unter seinem Baldachin. Wir begannen bald weiter zu suchen, aber wir verstehen die guten Bewertungen nicht so gut. Die Stadt Marseillant Plage ist auch super gemütlich!
Wir waren am Mittelmeer Nouvelle, toller Campingplatz mit all dem Luxus idd. . Mit einer ACSI-Karte könnten wir einen Platz auf einem Streifen entlang der Hauptstraße wählen, für 10 € mehr könnten wir uns entscheiden, einen Platz in der Nähe des Strandes zu finden. Am Pfingstwochenende sehr viel los und vor allem viel Unterhaltung für Kinder. Sie sind am richtigen Ort, wenn Sie Menschenmengen mögen. Desweiteren keine Beschwerden über diesen schönen ***** Campingplatz!
Sitecode: 22011
Angemessenes (Transit-) Camping. Viele Niederländer auf diesem Campingplatz, auch viele feste Plätze. Wir waren hier an einem Montag auf der Durchreise und die Bar, das Restaurant usw. sind geschlossen. Außerdem ein ordentlicher Standardcampingplatz mit Brötchenservice zu Ihrem Campingplatz!
Für einen *** Campingplatz eine verdiente 8. Geräumige Plätze und jede Menge Auswahl. Schade, dass die Pizzeria im LS geschlossen ist. Toiletten sauber. Schöner Minigolfplatz und schöner Pool. Für den Transit sowieso gut!
Sitecode: 22011
Schöner Campingplatz. Die Bar / das Restaurant am Montag ist leider geschlossen. Sanitär in Ordnung! Viele Niederländer, auch mit festen Standorten. Für die Durchreise gut für uns. Brötchenservice bis zur "Haustür"!
Ich war hier für eine Nacht. Sehr schöne Lage, beobachtete das vorbeifahrende Sportboot. Duschen 1 Euro für 5 min (tolle Dusche!) Toiletten ordentlich und sauber. Schaluppe und Yachtverleih möglich. Nicht wirklich für Kinder eingerichtet. Schönes Dorf mit schönen Restaurants und Terrassen! Qualitätspreis ist wirklich top!
Tolle Lage, freundlicher Empfang, alles picobello in Ordnung! Laden, Restaurant etc. zu empfehlen!
Herzlicher Empfang, mit exzellenter Erklärung der Umgebung usw. Camping mit allem was dazu gehört. Brötchenservice und (Elektro-) Fahrradverleih möglich. Alles ist gut gepflegt! Geräumige Plätze, kurz gesagt, sehr zu empfehlen!
Schöne Lage am Loch, gepflegte Gelände, ist neben dem Fußballfeld, wo Sie keine Hindernisse haben. Großer Spielplatz für Kinder. Orte mit und ohne Strom mit Blick auf das Meer. Toiletten sind in Ordnung!
Alle vorherigen Bewertungen stimmen voll und ganz zu, für Wanderer eine Walhalla. Ein großartiger Ort für den Transit auch. Vergessen Sie nicht, diesen schönen NP auch mit dem Auto zu erkunden, ein Erlebnis für sich, wunderschön!
Sitecode: 51960
Wir kamen um 18.30 Uhr an, wurden aber immer noch freundlich vom Besitzer unterstützt. NKC-Mitglieder erhalten einen Rabatt auf die Show, wir haben 22 GBP für 1 Nacht bezahlt. Toiletten / Duschen in Ordnung. Die Plätze sind alle geräumig auf gepflasterten Flächen. Kurz gesagt: exzellenter Transitcamping von N nach Z oder Vv.
Wunderschön gelegen mit wunderschönem Meerblick. Wir zahlten 23 GBP mit Strom für 1 Nacht. Freundlicher Besitzer. Toiletten in gutem Zustand. Separater Raum zum Fernsehen und schöne halb überdachte Grillplatz, die Sie benutzen können. Auch WiFi im Fernsehraum.
Einfache Wohnmobilstellplätze hinter der Zapfsäule. Electra. Auf der anderen Straßenseite gibt es Picknicktische im Gras mit einer öffentlichen Toilette. Wir empfehlen, dass Sie für 4 Pfund mehr nach Kintra fahren, wo Sie in den Dünen sind, direkt am Meer, eine Oase der Ruhe!
Stimme voll und ganz mit der vorherigen Beschreibung überein! Schöne Aussicht entlang der Küste und auf der Insel Gigha. Bei klarem Wetter sollte man auch Port Ellen sehen können ... übrigens ist der Besitzer sehr freundlich.
Hier ist wirklich gar nichts, nur ein großer Klick für Verschwendung. Ein "Wohnmobil" voller Schlaglöcher, ein flacher Punkt, der schwer zu realisieren ist. Um den Strand zu sehen, muss man wirklich ein bisschen laufen. Nur Buscamper können hier nach uns kommen. Tipp: Fahren Sie zum Port Mor Camp, gleich hinter Port Charlotte! Tolle Aussicht und Annehmlichkeiten!
Ordentlicher Campingplatz mit sauberen Toiletten und Duschen. Manager und Frau, sehr freundlich und hilfsbereit! Sie haben uns geholfen, ein Ticket für die Fähre nach Islay zu buchen, was sich in dieser Zeit als notwendig erweist. Wir waren hier 1 Nacht mit Strom für 20 Pfund. Platz selbst ist nicht wirklich ein Muss .... für den Transit, gut!
Ausgezeichneter Campingplatz mit sauberer Dusche und Toiletten. Empfohlen, das nahe gelegene Thirlestane Castle zu besuchen! Tipp: checken Sie zuerst auf dem Campingplatz ein, Sie erhalten einen 20% Rabatt-Gutschein für die Schlossbesichtigung. Rezeption Campingplatz geschlossen von 12.00 bis 13.00.
Sehr freundliche Rezeptionistin, eine große Auswahl an Orten. Schöner, ruhiger Campingplatz mit hohem NL-Gehalt, aber alles ist in bester Ordnung. Ideal für den Transit. Sanitär ordentlich! Brötchenservice, Fahrradverleih möglich.
Rezeptionist nicht wirklich der glücklichste, aber ansonsten ist alles in Ordnung, hygienisch gut und ideal, um Honfleur von diesem Campingplatz zu besuchen. Stimmen Sie außerdem vollständig mit früheren Bewertungen überein.
Ordentliche Rezeption, kleiner einfacher Campingplatz mit einfachen / einfachen Klempnerarbeiten, aber sauber. Wir waren hier am 19. Juni und waren die letzten, die einen Platz hatten. So voll! Es erweist sich als sehr beliebt bei den Bewohnern des Mont Ventoux. Der Besitzer spricht gut Englisch.
Zweifelhaft zwischen einer 6 oder 7, aber stimme mit dem früheren Schreiber überein, dass auch bei uns die Lage mitten in der Natur mit Blick auf den Mont Ventoux entscheidet. (Plätze 94.95,96) Alles andere war ziemlich altmodisch, aber eine schöne entspannte Atmosphäre. Du musst das lieben, gut für ein paar Tage. Achten Sie darauf, Vaison la Romaine zu besuchen!
Ich war hier für 6 Nächte (Mitte Juni) und habe folgende Erfahrungen gemacht: 2 wunderschöne Whirlpools und Hamam. schöne Pools, incl.glijbanen schöner Strand neben Camping Supermarkt große Auswahl, außer Fleisch in LS begrenzt? excellent bread service große Auswahl an Orten (wie Schatten, Wind) Wasser füllen / loos Platz an unmöglichen Ort größere Wohnmobile haben weniger Möglichkeiten.
Freundlicher Campingplatz, mit schönen neuen Sanitärgebäude, Fön. Empfangsmitarbeiter freundlich, in Abwesenheit von Rezeptionist gibt es einen Ordner mit Code für die Schranke an der Tür. Sie können einen Ort auswählen und später einchecken. Schwimmbad und neuer Spielplatz. Snackbar nur in HS geöffnet. TV-Raum auch in LS, daher eine große 7!
Wunderbarer ruhiger Familiencampingplatz. Wir waren hier 3 Tage, schöner Pool, tolles Restaurant! Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt und vom Campingplatz aus kann man den Leuchtturm sehen. Das Meer ist auf dem Campingplatz deutlich zu hören, Sanitäranlagen sind in Ordnung und im Restaurant stehen morgens frische Brötchen bereit. Personal an der Rezeption und Service Restaurant sehr freundlich.
Wir sind hier auf der Durchreise in Richtung Süden, sanitäre Heizung ... nichts von bemerkt! Viele afrikanische Menschen auf diesem Campingplatz, die laute Gespräche bis spät in die Nacht haben und nichts dagegen haben, wenn man sie alle in der Nacht trifft ... Die Rezeptionistin ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Schöner Campingplatz um St. Mere Eglise zu besuchen! Für einen längeren Zeitraum würde ich nach etwas anderem suchen. Gut alles auf Bestellung.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit schöner Aussicht auf die Kreidefelsen. Wunderbar ruhige Atmosphäre und freundlich. Der Empfang und die Toiletten entsprechen dem Standard. Location mit Aussicht ist eine 8 wert, weiter eine dicke 7. Schöner Campingplatz für den Transit!
Wir waren hier die letzten Tage im März 2018. Schöner ruhiger Campingplatz. Still in der Nacht. Geräumige Stellplätze und super saubere Toiletten und Duschen! Freundliche Besitzer, Radfahren in einer großen Scheune, alles andere in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Skelter verfügbar für die Kleinen und ein Spielplatz.
Sitecode: 11992
Wir waren hier 9 und 10. November, trotz des schlechten Wetters, hatten einen tollen Aufenthalt. Das große Wohnzimmer im Schuppen wirklich top! Küche, schöner TV, usw. zur Verfügung. Die Fähre ist über die Straße und setzte sich auch Fischrestaurants. WC / Dusche in Ordnung und sauber! Der Camper in arbeitsintensiven Zeiten kann so klein zu sehen, aber da haben Sie es wieder im Gegenzug!
Mitte September 2017 erhielt sehr freundlich und gute Ratschläge für schönen Ort. Schön gelegen und schöne Bucht, mit Liegestühlen. Moderne und saubere WC-Block oben, super schön! Empfehlenswert!
Wir waren hier Ende September 2017 war es wieder nicht einfach, keine Rezeption, Toiletten, Dusche nicht frisch aussahen. Wir können uns im Hotel Schlössern Spitze des Dorfes benachrichtigen gibt es eine Notiz, die an der Rezeption suspendiert. Equal reiste wieder.
Vom 19. September war für 3 Nächte. Saubere, moderne Duschen. Restaurant wurde geöffnet, hier kann man wirklich gutes Essen zu vernünftigen Mengen. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Es ist eine Website mit vielen Festplätzen IDD, aber zu besuchen Westendorf eine ausgezeichnete Lage eo! Es ist eine Website, die auf Winteraufenthalt konzentriert.
Wir waren hier 17. September 2017, alle bisherigen Bewertungen zu schlagen! Das Camp Eigentümer + Tochter wirklich super freundlich und hilfsbereit! Auf jeden Fall ein Top-Standort für den Besuch der Krka-Wasserfälle!
Tolle Lage, freundliches Personal an der Rezeption. Orte für viel Wohnmobil, aber relativ wenig Toilette und eine Dusche, Gefahr der kalten Dusche so vorhanden. Aber die Lage dieses Lagers ist eine Menge gut !! In bester Lage!
Kleines Meer Campingplatz. Sowohl Männer als auch Frauen eine Toilette und eine Dusche, aber sehr sauber, ist es fast nach jedem Besuch gecleand! Sehr freundlich und hilfsbereit Eigentümer + Sohn! Sandwich-Service zur Verfügung gestellt. Diejenigen, die lieben Ruhe, sehr zu empfehlen! Auch schön zu Fuß am Meer entlang zur Verfügung nette Restaurants und schöne Küste.
Sie ist bereits hier 9. September, hatten sie einen Platz für eine Nacht und wollte € 37, - für mit, ACSI Rabatt wir nicht viel von einem Ort in der Hochsaison dachten war um € 55, - nach dem Eigentümer. Sehr kleine RV-Sites, nahe beieinander. Schnell ging weiter!
In der Tat sehr freundliche Besitzer, die können große BBQ'ing! Schöner Strand, sehr saubere Toiletten und Duschen und ein gemütliches Restaurant. Die kleineren (Bus) Camper können zum Meer näher, wird der Pegel des Restaurants größer. Außerdem wirklich negativ nichts zu bemängeln. Top Lage!